На главную

Сальник ступицы E219 (E219) TTO 28*52*6

Купить
Цена от 1шт. / Опт
248,00 ₽ / 173,60 ₽ (Цена за 1 шт.)
Наличие
Бренд
TTO
Применение
Triumph
Категория
Сальники мототехники
Код
E219
Аналог
E219 / 25-1558,107762N,107762
Размер
28*52*6
Тип
TC
Материал
NBR
Примечание

Triumph

Rocket III 04-16,

Rocket III Touring 06-16,

Thunderbird 09-13,

Thunderbird Commander 14-16,

Thunderbird LT 14-16,

Thunderbird Storm 11-16,

Tiger 800 11-14,

Tiger 800 XC 11-16,

Tiger 800 XCA 15-16,

Tiger 800 XCX 15-16,

Tiger 800 XR 15-16,

Tiger 800 XRT 15-16,

Tiger 800 XRX 15-16


Стандарт: ГОСТ 8752-79 / DIN 3760
Тип: 2.2/2.1 - АS
25-1558,107762N,107762, E219
TC, E219