На главную

Резиновые кольца A50024 (A50024) TCS 20*27*3.5

Купить
Цена от 1шт. / Опт
20,00 ₽ / 15,00 ₽ (Цена за 1 шт.)
Наличие
122 шт.
Бренд
TCS
Применение
Категория
Резиновые кольца
Код
A50024
Аналог
A50024 / 5A025410
Размер
20*27*3.5
Тип
O-Ring
Материал
NBR
Примечание
5A025410, A50024
O-Ring, A50024