На главную

Пыльник вилки E4140 (E4140) TTO 37*53/59*10/25.5

Купить
Цена от 1шт. / Опт
883,00 ₽ / 618,10 ₽ (Цена за 1 шт.)
Наличие
15 шт.
Бренд
TTO
Применение
Категория
Сальники мототехники
Код
E4140
Аналог
E4140 /
Размер
37*53/59*10/25.5
Тип
XICY13
Материал
NBR
Примечание

1.457*2.087/2.323*0.394/1.004

, E4140
XICY13, E4140