На главную

Сальник E4156 (E4156) TTO 37*49.4/54*5.6/15

Купить
Цена от 1шт. / Опт
1656,00 ₽ / 1159,20 ₽ (Цена за 1 шт.)
Наличие
17 шт.
Бренд
TTO
Применение
Категория
Сальники мототехники
Код
E4156
Аналог
E4156 /
Размер
37*49.4/54*5.6/15
Тип
XICY3
Материал
NB60M
Примечание

1.457*1.945/2.126*0.220/0.591

, E4156
XICY3, E4156