На главную

Сальник вилки E154 (E154) TTO 37*47.4/51.5*4.6/14

Купить
Цена от 1шт. / Опт
360,00 ₽ / 252,00 ₽ (Цена за 1 шт.)
Наличие
Бренд
TTO
Применение
Категория
Сальники мототехники
Код
E154
Аналог
E154 / P40FORK455212, ARI.170,
Размер
37*47.4/51.5*4.6/14
Тип
XICY8
Материал
NBR
Примечание

1.457*1.866/2.028*0.181/0.551

BMW R GS 1250 cc 2019

BMW R GS / ADVENTURE 1200 cc 2014/2017

BMW R GS / ADVENTURE 1200 cc 2018

BMW R ST/RT 1200 cc 2014/2015

BMW R ST/RT 1200 cc 2016/2018

P40FORK455212, ARI.170, , E154
XICY8, E154