На главную

Сальник E5274 (E5274) TTO 36*55*10

Купить
Цена от 1шт. / Опт
360,00 ₽ / 252,00 ₽ (Цена за 1 шт.)
Наличие
Бренд
TTO
Применение
Категория
Сальники мототехники
Код
E5274
Аналог
E5274 /
Размер
36*55*10
Тип
DCJ
Материал
NBR
Примечание
1.417*2.165*0.394
, E5274
DCJ, E5274