На главную

Сальник E149 (E149) TTO 35*51/57*15/24.5

Купить
Цена от 1шт. / Опт
828,00 ₽ / 579,60 ₽ (Цена за 1 шт.)
Наличие
17 шт.
Бренд
TTO
Применение
Категория
Сальники мототехники
Код
E149
Аналог
E149 /
Размер
35*51/57*15/24.5
Тип
XICY13
Материал
NBR
Примечание

1.378*2.008/2.244*0.591/0.965

, E149
XICY13, E149