На главную

Сальник E118 (E118) TTO 35*51/55*8/9.5

Купить
Цена от 1шт. / Опт
360,00 ₽ / 252,00 ₽ (Цена за 1 шт.)
Наличие
Бренд
TTO
Применение
Категория
Сальники мототехники
Код
E118
Аналог
E118 /
Размер
35*51/55*8/9.5
Тип
DCYJ
Материал
NBR
Примечание
1.378*2.008/2.165*0.315/0.374
, E118
DCYJ, E118