На главную

Сальник E3136 (E3136) TTO 35*48/53*5.6/15

Купить
Цена от 1шт. / Опт
360,00 ₽ / 252,00 ₽ (Цена за 1 шт.)
Наличие
Бренд
TTO
Применение
Категория
Сальники мототехники
Код
E3136
Аналог
E3136 /
Размер
35*48/53*5.6/15
Тип
XICY
Материал
NBR
Примечание
1.378*1.890/2.087*0.220/0.591
, E3136
XICY, E3136