На главную

Сальник E2446 (E2446) TTO 35*48/52*7/10

Купить
Цена от 1шт. / Опт
360,00 ₽ / 252,00 ₽ (Цена за 1 шт.)
Наличие
Бренд
TTO
Применение
Категория
Сальники мототехники
Код
E2446
Аналог
E2446 / 5412798, 5414096, SM-09412
Размер
35*48/52*7/10
Тип
TC5
Материал
Viton
Примечание

1.378*1.890/2.047*0.276/0.394

5412798, 5414096, SM-09412, E2446
TC5, E2446