На главную

Сальник ступицы E2392 (E2392) TTO 34*52*6

Купить
Цена от 1шт. / Опт
360,00 ₽ / 252,00 ₽ (Цена за 1 шт.)
Наличие
Бренд
TTO
Применение
Honda
Категория
Сальники мототехники
Код
E2392
Аналог
E2392 / 25-1511
Размер
34*52*6
Тип
TC
Материал
NBR
Примечание

Honda

ST1300 03-17,

VFR 1200 10-14


Стандарт: ГОСТ 8752-79 / DIN 3760
Тип: 2.2/2.1 - АS
25-1511, E2392
TC, E2392