На главную

Сальник вилки E3124 (E3124) TTO 33*46.3/53*5.6/14.5

Купить
Цена от 1шт. / Опт
414,00 ₽ / 289,80 ₽ (Цена за 1 шт.)
Наличие
385 шт.
Бренд
TTO
Применение
HONDA FES, PS, SH 125/150 2001-2010
Категория
Сальники мототехники
Код
E3124
Аналог
E3124 / ARI.140, 51490-KL8-900,
Размер
33*46.3/53*5.6/14.5
Тип
XICY
Материал
NBR
Примечание

1.299*1.823/2.087*0.220/0.571

HONDA FES125 Pantheon/S Wing -98-2010

HONDA NSS125 Forza -15-17

HONDA PS125i -07-17

HONDA FES150 Pantheon/S Wing -98-09

HONDA PS150 -06-17

HONDA FES250 Foresight -97-05

HONDA NSS250 Forza/Jazz/Reflex -01-07

HONDA PS250 Big Ruckus -05-06

HONDA GB250 Clubman -95-98

ARI.140, 51490-KL8-900, , E3124
XICY, E3124