На главную

Сальник E0469 (E0469) TTO 33*45.5/50*4.6/14

Купить
Цена от 1шт. / Опт
414,00 ₽ / 289,80 ₽ (Цена за 1 шт.)
Наличие
345 шт.
Бренд
TTO
Применение
Категория
Сальники мототехники
Код
E0469
Аналог
E0469 /
Размер
33*45.5/50*4.6/14
Тип
XICY
Материал
NBR
Примечание

1.299*1.791/1.969*0.181/0.551

, E0469
XICY, E0469