На главную

Сальник E0456 (E0456) TTO 32*43.5/50*5.6/15

Купить
Цена от 1шт. / Опт
360,00 ₽ / 252,00 ₽ (Цена за 1 шт.)
Наличие
Бренд
TTO
Применение
Категория
Сальники мототехники
Код
E0456
Аналог
E0456 /
Размер
32*43.5/50*5.6/15
Тип
XICY
Материал
NBR
Примечание
1.260*1.713/1.969*0.220/0.591
, E0456
XICY, E0456