На главную

Сальник E2467 (E2467) TTO 30*52*10

Купить
Цена от 1шт. / Опт
360,00 ₽ / 252,00 ₽ (Цена за 1 шт.)
Наличие
Бренд
TTO
Применение
Категория
Сальники мототехники
Код
E2467
Аналог
E2467 /
Размер
30*52*10
Тип
DC
Материал
Viton
Примечание
1.181*2.047*0.394
, E2467
DC, E2467