На главную

Сальник E7170 (E7170) TTO 28*57*6.2/10

Купить
Цена от 1шт. / Опт
300,00 ₽ / 210,00 ₽ (Цена за 1 шт.)
Наличие
Бренд
TTO
Применение
Категория
Сальники мототехники
Код
E7170
Аналог
E7170 /
Размер
28*57*6.2/10
Тип
DC4P
Материал
NBR
Примечание
1.102*2.244*0.244/0.394
, E7170
DC4P, E7170