На главную

Сальник лодочного мотора E0376 (E0376) TTO 28*50*6

Купить
Цена от 1шт. / Опт
300,00 ₽ / 210,00 ₽ (Цена за 1 шт.)
Наличие
Бренд
TTO
Применение
Категория
Сальники мототехники
Код
E0376
Аналог
E0376 / 09282-28002,
Размер
28*50*6
Тип
SC
Материал
NBR
Примечание

1.102*1.969*0.236

DT60-140/DF60-115


Стандарт: ГОСТ 8752-79 / DIN 3760
Тип: 1.2/1.1 - А
09282-28002, , E0376
SC, E0376