На главную

Сальник E2208 (E2208) TTO 25*52*9

Купить
Цена от 1шт. / Опт
300,00 ₽ / 210,00 ₽ (Цена за 1 шт.)
Наличие
Бренд
TTO
Применение
Категория
Сальники мототехники
Код
E2208
Аналог
E2208 /
Размер
25*52*9
Тип
DC
Материал
NBR
Примечание

0.984*2.047*0.354

, E2208
DC, E2208