На главную

Сальник E2381 (E2381) TTO 25*52*6.2/10.5

Купить
Цена от 1шт. / Опт
300,00 ₽ / 210,00 ₽ (Цена за 1 шт.)
Наличие
Бренд
TTO
Применение
Категория
Сальники мототехники
Код
E2381
Аналог
E2381 /
Размер
25*52*6.2/10.5
Тип
DC4P
Материал
NBR
Примечание
0.984*2.047*0.244/0.413
, E2381
DC4P, E2381