На главную

Сальник A977 (A977) TTO 13*19*4

Купить
Цена от 1шт. / Опт
240,00 ₽ / 168,00 ₽ (Цена за 1 шт.)
Наличие
Бренд
TTO
Применение
STIHL
Категория
Сальники мототехники
Код
A977
Аналог
A977 / 96400031320,
Размер
13*19*4
Тип
TB
Материал
NBR
Примечание

0.512*0.748*0.157

STIHL Ms440

96400031320, , A977
TB, A977