На главную

Сальник A840 (A840) TTO 10*18*5/8

Купить
Цена от 1шт. / Опт
240,00 ₽ / 168,00 ₽ (Цена за 1 шт.)
Наличие
Бренд
TTO
Применение
Категория
Сальники мототехники
Код
A840
Аналог
A840 /
Размер
10*18*5/8
Тип
DCY
Материал
NBR
Примечание
0.394*0.709*0.197/0.315
, A840
DCY, A840