На главную

Втулка рулевой рейки L-M6081 (LC0106-30) SNF 25*32*5/23

Купить
Цена от 1шт. / Опт
320 ₽ / 200 ₽
Наличие
446 шт.
Бренд
SNF
Применение
NISSAN LEAF 2010-2019 TOYOTA ALTIS седан (_E12J_, _E12T_) 2004-2007 AXIO/ALTIS седан (_E12J_, _E12T_) 2004-2007 COROLLA (ZZE12_, NDE12_, ZDE12_) 2005-2007 COROLLA Combi (_E12J_, _E12T_) 2004-2007 COROLLA седан (_E12J_, _E12T_) 2004-2007 COROLLA универсал (_E12J_, _E12T_) 2004-2007 RUNX (ZZE12_, NDE12_, ZDE12_) 2005-2007
Категория
Втулки
Код
L-M6081
Аналог
LC0106-30 / L-M6081
Размер
25*32*5/23
Тип
BS
Материал
Примечание

25*32*5/23

L-M6081, L-M6081
BS, L-M6081