На главную

Сальник различного применения E2337 (E2337) TTO 25.4*52.4*9.5

Купить
Цена от 1шт. / Опт
552,00 ₽ / 386,40 ₽ (Цена за 1 шт.)
Наличие
96 шт.
Бренд
TTO
Применение
HONDA
Категория
Сальники мототехники
Код
E2337
Аналог
E2337 / E2337
Размер
25.4*52.4*9.5
Тип
SA2
Материал
NBR
Примечание

1.000*2.062*0.375

E2337, E2337
SA2, E2337