На главную

Сальник вилки E2439 (E2439) TTO 38*52*11

Купить
Цена от 1шт. / Опт
552,00 ₽ / 386,40 ₽ (Цена за 1 шт.)
Наличие
91 шт.
Бренд
TTO
Применение
Kawasaki, SUZUKI
Категория
Сальники мототехники
Код
E2439
Аналог
E2439 / 5115332B00, 920491230, ARI.059, E2439,92049-1230, 55-151, P40FORK455045,
Размер
38*52*11
Тип
DC4
Материал
NBR
Примечание

Kawasaki VN700A/VN750A вулкан 750 ZL1000/ZL900A

KAWASAKI VN A1 VULCAN 700 cc 1985KAWASAKI VN A VULCAN 750 cc 1986KAWASAKI VN A VULCAN 750 cc 1987/1996KAWASAKI ZL A1 / A2 ELIMINATOR 1000 cc 1987KAWASAKI ZL ELIMINATOR 900 cc 1985KAWASAKI ZL ELIMINATOR 900 cc 1986SUZUKI GSX-R 400 cc 1987

5115332B00, 920491230, ARI.059, E2439,92049-1230, 55-151, P40FORK455045, , E2439
DC4, E2439