На главную

Сальник лодочного мотора AC0258E (M262) NOK 10*20*4

Купить
Цена от 1шт. / Опт
120,00 ₽ / 84,00 ₽ (Цена за 1 шт.)
Наличие
48 шт.
Бренд
NOK
Применение
10*20*4
Категория
Сальники мототехники
Код
AC0258E
Аналог
M262 / 345-66137-0, 96400030955, ac0258e ,111975V,111975,111975N,111975
Размер
10*20*4
Тип
SC
Материал
NBR
Примечание

Tohatsu

STIHL MS-150, FS-94, KM-94


Стандарт: ГОСТ 8752-79 / DIN 3760

Тип: 1.2/1.1 - А

345-66137-0, 96400030955, ac0258e


,111975V,111975,111975N,111975, AC0258E
SC, AC0258E