На главную

Резиновое кольцо A00590 (A00590) TCS 18*22*2

Купить
Цена от 1шт. / Опт
20,00 ₽ / 15,00 ₽ (Цена за 1 шт.)
Наличие
Бренд
TCS
Применение
18*22*2
Категория
Резиновые кольца
Код
A00590
Аналог
A00590 / O-02741, 476.750, 90528145, 0652540, 1103.J1, 71739848, 11519-84E00, 1151984E00, 98043219, A0199978245, LA5120, 1213850300, 476750, 041118S, 40-76041-20, 407604120, 602.990.100, 602990100, 4708 547, 4708547
Размер
18*22*2
Тип
O-Ring
Материал
NBR
Примечание

18*22*2

O-02741, 476.750, 90528145, 0652540, 1103.J1, 71739848, 11519-84E00, 1151984E00, 98043219, A0199978245, LA5120, 1213850300, 476750, 041118S, 40-76041-20, 407604120, 602.990.100, 602990100, 4708 547, 4708547, A00590
O-Ring, A00590